Liebe Nordlichter!
Einladung Weihnachtsfeier mit Tombola
der LG Nord im DKBS

Am Samstag, den 02. Dezember 2017 wollen wir nochmals in der Lüneburger Heide die neuen Wege erkunden.

Dazu treffen wir uns um
11:00 Uhr auf dem Parkplatz des Gasthauses „Zum Oertzewinkel“
Kreutzen 20 | 29633 Munster

Geplant ist wieder ein ein- bis zweistündiger Spaziergang. Auch für Kinderwagen und ältere Teilnehmer ist der Rundkurs geeignet. Zum Spaziergang wollen wir um 11:15 Uhr gemeinsam aufbrechen.

Unser Mittagessen werden wir für 13:30 Uhr bestellen. Wem also der Spaziergang zu früh ist, der ist natürlich auch noch später willkommen. Wir werden einen eigenen Raum zur Verfügung haben, somit sind auch die Hunde willkommen.

Aus ökonomischen Gründen haben wir mit der Küche eine kleine Speisekarte zusammengestellt, aus der Sie bitte eines der Gerichte aussuchen und bei der Anmeldung mit angeben wollen:

1 Bauernfrühstück mit zweierlei Gurken und rote Beete € 9,80
2 2 x gebackenes Ziegenkäsesoufleé mit Tomatensauce und gemischtem Salat € 8,80
3 ½ Entemit Rotkohl und Kartoffeln € 18,80
4 Jägerschnitzel oder nach Balkanart mit Pommes Frites und gemischtem Salat € 13,80
5 Großer gemischter Salat „Oertzewinkelart“ € 8,80
6 Kartoffelpuffer mit Apfelmus (5 Stück)mit Remouladensauce und Heidjer Bratkartoffeln € 7,50
Um der Gaststätte optimale Planungsmöglichkeiten zu bieten, bitten wir um rechtzeitige Anmeldung mit Essenswunsch bis zum 29.11.2017.

WICHTIG !!!!!
Für die Tombola bitten wir alle Mitglieder und Gäste um Spenden, in diesem Jahr ganz besonders, da wir nicht mehr so viele Sponsoren wie in der Vergangenheit haben. Wer hat schließlich nicht das unliebsame Geburtstagsgeschenk von der Tante, das doppelte Buch oder eine nicht mehr so gern gehörte CD im Schrank liegen? Auch die überzähligen Spielzeuge unserer Vierbeiner finden sicher noch einen anderen Liebhaber. Also her damit, der Erlös kommt der Landesgruppe und damit uns allen zugute.
Die Tombola-Lose zu je € 2,– pro Stück werden vor dem Mittagessen verkauft, die Verlosung erfolgt direkt nach dem Essen!

Anmeldung bitte direkt an:
Astrid Hallmann – 0172-4661846
oder per e-mail unter addis@vomhohenasgard.de oder LG-Nord@dkbs.de
Wir freuen uns auf Ihr/Euer Kommen !

Astrid Hallmann
1. Vorsitzende der LG Nord