Lade Karte ...

18.02.2017

Landgasthof

Einladung zum Winterspaziergang der LG Nord im DKBS

Wir treffen uns am 18. Februar 2017 um 10.00 Uhr im Wilden Moor am „Ausguck“ (zwischen Jevenstedt und Osterrönfeld) zu einem Winterspaziergang rund um ein renaturiertes Moor.

1. Möglichkeit: Treffen um 10 Uhr am Ausguck im Wilden Moor per
Koordinaten: 54.259502, 9.724596
2. Möglichkeit: Treffen um 09.45 Uhr an der Raiffeisenbank am Kreisel in
24783 Osterrönfeld, Kieler Straße 21
Bitte denkt auch an angemessenes Schuhwerk, wir gehen auf Schotterwegen, die größtenteils auch bei Regen relativ trocken sind – aber der eine oder andere Abschnitt könnte doch etwas matschiger sein. Unser Spaziergang wird ca. 1 ½ Stunden dauern und ist ein Rundweg, der nicht abgekürzt werden kann.

Anschließend fahren wir zum gemeinsamen Essen nach Groß Vollstedt in den Landgasthof. Auch unsere Hunde sind hier willkommen.

Ab 12.30 Uhr steht uns der Landgasthof, Dorfstraße 29, 24802 Groß Vollstedt zur Verfügung. http://landgasthof-gross-vollstedt.de/

Hier ist unsere Auswahl von der Speisekarte:

A) Grünkohl mit Süß- oder Bratkartoffeln, Kasseler, Kochwurst und Schweinebacke 14,50 €

B) Groß Vollstedter Grillteller
Putensteak, Schweinemedaillon, Rumpsteak, Bacon, Kräuterbutter, Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln und Gemüse der Saison 16,90 €

C) Penne mit Streifen vom Rind
in würziger Sahnesauce, mit Tomaten, Champignons und Rosmarin 14,80 €

D) Scholle, in Speck gebraten mit Salzkartoffeln und Salat 16,90 €

Dessert:
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne mit drei Kugeln Eis 5,90 €

Anmeldungen bitte bis zum 11.02.2017 verbindlich an Astrid Hallmann,
Tel. 0172 – 4661846 oder per mail an addis@vomhohenasgard.de, da der Landgasthof extra für uns öffnet.

Es macht wirklich Spaß zu den gemeinsamen Spaziergängen zu kommen und wir würden uns freuen, wenn unsere Mitglieder wieder zahlreich erscheinen und vielleicht auch eine Idee haben, wo schöne Gelegenheiten für unsere Treffen vorhanden sind.

Wir würden uns auch sehr freuen, wenn die Züchter in der Landesgruppe Nord ihre Welpenkäufer zu den Spaziergängen und Unternehmungen mit einladen würden bzw. ihnen die Möglichkeit geben, daran teilnehmen zu können.

Astrid Hallmann
Komm. 1. Vorsitzende der LG Nord